Чего-то не то в консерватории

Владимир Аравин
   
   С уважением Владимир Аравин-Фадееф


   Чего-то не то в консерватории.


Н е хочет запад признаться в том
Е динственный он, правильный, во всём.

Р вёт в клочья мнения других
О сваивает за пределом территории
Й ошкин кот и тот спрятался, затих

Ч его-то не то в консерватории..
У бийство ради демократии
Ж ить по правилам от них
О сёл и слон - вершина партократии
М ожет взять и по мозгам трахнуть их.
У ходят времена, не примириться

Я нки трусливые начали беситься
М ожет гадов палкой их убьёшь
У природы просто- умер, сгнил, падежь
  А, то сам туда попадёшь....