Космос

Ксения Свистэль
Господи , космос - как море звёзд .
А море Твоё - как космос .
И лишь человек идёт под откос
со своим человеческим ростом .

Наши жизни летят . пылают , горят
и проносятся очень быстро .
И только Церковный Святой Обряд
для кого-то наполнен смыслом .