Но был порыв и слёзы были

Лиза Горляк Ева Чеславова
Намёк правдивый и прозрачный
даёт природный биоритм.
В нем просто всё, но многозначно.
Природа молча говорит:
взять три яйца, щепотку соли,
муку и сахар, молоко
и масла. Масла лучше вволю.
Напечь непостненьких блинков.
Соорудить осенний праздник
такой природно-возрастной,
наприглашать дворняжек разных,
хорошей накормить едой.
Смотреть на них до слёз умильно.
Вот демо-версия любви,
когда она расправит крылья....
Надолго ли собаке блин..
Но был порыв и слёзы были,
и пару раз взмахнули крылья..