Окно и дверь

Василий Немченко
Все как будто хорошо,
Но живет под сердцем зверь...
У тебя в весну окно -
У меня с пружиной дверь...

Все как будто хорошо...
У тебя в раю апрель
Светом брызжется в окно...
У меня дверь без петель...

Все как будто хорошо...
Клонит в сон от сон-травы...
У тебя в любовь окно...
У меня за дверью рвы...