С Юбилеем, Людмила!

Светлана Васильева 10
( Это по просьбе Анатолия Дашкевича
для его сватьи. Говорит, что голова уже не варит писать стихи, ведь ему уже 85 лет
а мы друзья по журналу Литературный Ковчег. И он поздравит от себя.
Зайдите к нему. он в основном прозаик, но к юбилею Журнала (10 лет) написал стих,
а рассказ - Нет одиночеству про нас...)


Добрая и милая Людмила,
У тебя сегодня Юбилей!
Поздравляю я тебя сердечно
Будь ещё прекрасней и милей.
В паспорт я заглядывать не стану,
Возраст твой написан на лице -
Восемнадцать лет всего встречаем,
Хоть и с хвостиком порядочным в конце.
Поднимай бокал скорей игристый,
Принимай подарки и цветы...
Человек ты самый светлый, чистый -
Наша королева красоты!
Будь всегда такой; весёлой, милой,
Счастлива, здоровенькая будь!
С уважением к тебе, Ваш Анатолий,
Улыбаться чаще не забудь.
   ******
От Анатолия Павловича Дашкевича.30.10.2023 год.