С этим невозможно примириться

Татьяна Переделкина
За Россию в храме и в квартире
Каждый день молюсь, друзья ,о мире.
Как же  можно жить и веселиться,
С обстановкой ныне примириться...
Не вникать,не думать о России
Могут только крысы тыловые.
Как - то грубо...может неуместно...
Но,по крайней мере, это честно.
Когда гибнут наши крепкие  ребята...
Когда Родина проклятьями объята...
 Запад поставляет врагу танки...
Над Россией суд вершат свой янки.
Как же можно жить и веселиться...
С этим невозможно примириться.