Первый снег. Этюд

Юрий Прокашев
Зима совершила свой первый набег,
Я утром проснулся, кругом белый снег,
Земля побелела, поля и леса,
Зима мастерица вершить чудеса.
И снежную бабу, как символ зимы,
Слепили, украсив, с утра пацаны.

 24.10.23