Верь мне

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Верь мне. Всегда обязательно верь мне!
Тогда я способен сиять вместе с солнцем, и мир этот греть.

Обязательно верь мне — всегда, непременно! Иначе...
Иначе зачем мне светить, для кого мне гореть?


Вот тогда,

Если хочешь —

Не верь.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




05.10.2023