Жизнь без стихов

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Октябрьский вечер,
И мокрая чёлка назад.
Дождь по лицу.
Жизнь без стихов.

Ветер уносит святыни —
Что ж... Жить без святынь,
Жить в настоящем,
Да — жить прямо здесь.

Сколько ещё той дороги,
И сколько изгибов?!
Сколько мазутных таких
Октябрей впереди?

Шагаю, шагаю...
Ветер уносит святыни.
Надеюсь, когда-нибудь
Всё же я сдам сей урок...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




19.10.2023, 22:35