Надо же!

Лаля Каралова
Надо же! Сам чепушило сравнил
Меня с демоницею.
Опять эти три представителя нечистых сил
Разыграли спектакль по лицам.

Значит один за троих, за всех
Будешь теперь отчитываться.
Всё, что написано на виш-листе,
Будет в карму засчитываться.

А именно: именно от тебя
Будет зависеть это:
Как эти две фряки будут вести себя, –
Такими и будут мои ответы.
24.10.2023