Твоя взяла

Альбина Березикова Сакенова
Увы, не мной больны вы были
Не замечая, что со мной...
А люди правду говорили -
Что вы совсем не мой герой!

Не вашей музой вдохновения
Являлась я, во всей красе...
И не судьба нам оказалось
Идти по встречной полосе.

Возможно, было всё некстати!?
И мне впервые невдомёк...
Скажи мне ТЫ - с какой же стати
Ты моё сердце не сберёг?

Зачем скажи к тебе стремилась?
Была приветливой всегда...
Зачем тогда, в тебя влюбилась?
Зачем иначе не смогла?

Себя сдержать я не сумела
С небес на землю уроня...
Я признаю - твоя победа!
На этот раз - твоя взяла!