Время мое

Кофе Мания
Что время мое уходит,
Мне ясно как дважды два.
Оно не спешило вроде,
Когда я его звала.

Тянулись дни детства вечность,
Стремилась я взрослой стать,
Преградою ветер встречный -
Назад относил опять.

Хотел он сказать как будто:
«Беспечность продлю тебе,
Успею побыть попутным
В дальнейшей твоей судьбе.

Ускорятся жизни стрелки,
И юности час сгорит».
Родился ребенок…Welcome
В христовые 33.

Так время мое уходит -
Его я созревший плод, -
И если не стану годен,
То ветер меня сорвет.