Жизнь коротка-ни о чём не жалейте

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь коротка-ни о чём не жалейте,что было,
смейтесь, любите искренно, неудержимо.
Жизнь безумно красива, как чудное диво,
она так мила, нежна, но бывает строптива.

Я люблю свою жизнь от рассвета и до заката,
хотя и бывает, как полынь, горьковата.
Живу, улыбаюсь каждой минуте, чудному дню,
с тишиной и рассветом встречаю зарю.

Было достаточно испытаний, боли и счастья,
Бога молила, чтоб мимо прошли ненастья.
Говорила спасибо за благо, безмолвный рассвет,
за яркий с небес лёгкий, солнечный свет.

Жизнь люблю, не смотря, что подводит итоги,
осень бросает жёлтые листья под ноги.
Смеяться люблю, шутить и о прошлом грустить,
в этом во всём прелесть свою находить.