Нет прощения!

Лидия Зимонина
Мне видится иной война -
Во мне кровь украинки стонет!
Моя ли в том,но все ж вина,
Что колокол по жертвам звОнит.

Он по Руси, от океана до Днепра,
ЗвонИт и тяжко и утробно!
Любимая моя, украинка-сестра,
Хоронит сына и кричит у гроба!

И русская сестра полгода,как в аду,
От стука в дверь и звука телефона,
Так сотни тысяч матерей живут,
В кулак сердца зажав,от боли стонут.

И я кричу: «Будь проклята,война!
И те,кто нянчил мысль о ней годами!
Кто стравливал,на ком вина
За всё, что происходит с нами»!