Им лизать не привыкать

Мартин Свиридов
Им лизать – не привыкать
Всё что скажет диктатор плешивый
Они будут бегом одобрять
Пусть им даже живётся паршиво.

Рядом с вышкой - осьмушка изба
Для того, чтоб помыться – полтаза.
Ведь избу обогреют дрова
Обойдёмся, ребята без газа…

Их мужчины идут на войну
Для того, чтоб уйти от невзгод.
Они, что, защищают страну?
От того, кто желает Свободы?

От того, кто как вы не желает
Пить помои, дерьмом заедая?
Нудно жить ни о чём не мечтая,
Всем известно – червяк не летает

Но я верю – взлетите и вы,
Ну, пора бы проснуться уж братцы!
За свободу ведь надо сражаться,
Не придёт благодать без борьбы.