Что стало с современными людьми?

Лина Витхер
Что стало с современными людьми?
Меня тошнит от зла и примитива
Как хочешь в этом мире,так живи..
У мужиков нет ни ума,ни креатива....

Одно и то же двадцать раз за час.
Привет, привет, привет,как под копирку.
У вас от вашей тупости экстаз?
Прям чисто клоны из одной пробирки....

Ни грамотности в речи,ни культуры,
Про комплименты я вообще молчу.
Лишь каждой женщине,будто наивной дуре
"Привет,красотка,я тебя хочу!"

А вместо взгляда женщине в глаза
Бесцеремонно пялятся на сиськи.
И дамы, оскорблённые, в слезах
Сбегают со свиданий по-английски.

Да кто вы есть,чтоб так к нам относиться?
Ни совести,ни чести,ни стыда.
Самовлюблённые, бесчувственные лица.
Бессовестные, лживые глаза....

Опошлили вы звание мужчины,
Давно и безвозвратно,впавши в грех.
Но обижаться нет на то причины.
Мужчина- это слово не для всех!