Взрыв

Смирнова Светлана 2
Ты не знаешь и я не знаю,
Но к чему же теперь слова,
Он в могиле зарыт землёю
И не скажет он нам никогда.

СВО,что же это за пропасть,
Умирают России сыны,
Под осколками много народа,
Неопознанных тел- ряды.
 
Сколько их, там лежать осталось,
На чужой,не родной земле,
Молодые, ещё пацанята,
Не познавшие мир в доброте.

Резок взрыв, ничего не слышно,
После выстрела - темнота,
-Ты прости меня мама,так вышло,
Вот такие были слова.

Взрыв всегда обрывается болью,
Чьей-то смертью друзей на глазах,
Похоронкой приходят нежданно,
Очень жгучей бумагой в руках.

Ты не знаешь и я не знаю,
Мы не в праве их забывать,
Так давайте помолимся вместе,
За ушедших ,российских солдат!