Варваре

Лариса Кудрявцева
О чём мечтаешь? Сказку загадай...
Захватывающую словно наваждение
Задачку мудрой осени задай
Ведь волшебство бывает в день рождения..

Она не просто завершает год
Загадочна она, сколь и прекрасна
Не плакса, а совсем наоборот,
И каждый лист роняет не напрасно...

Здесь каждый листик солнышком согрет
Весенним свежим ветерком овеян
Мелодиями осени воспет
Ему мечту свою легко доверить...

Ты расскажи ему, и он поймёт
Всё выслушает, и без пререканий
Из нужной сказки для тебя найдёт
Хоть листопад исполненных желаний!