Шутка, - адвокатам Воронежской коллегии

Альберт Васильевич
Сева,Валя и Сергей,
Альберт,Маргарита
Заседают  столько дней!...-
Голова "разбита"
О других делах в судах...,
Гонорар,клиенты...
Кто воздаст нам?О,Аллах!
Сочинит сонеты?!
=========================
Поручить Альберту!:Он не подведёт!
Может опоздает,но придёт.
Стихотворение написано 22 января 1992 года.
Опубликовано сегодня.