Эпоха Приматов

Лина Витхер
Откровенной ненависти вспышки,
Вновь смотря на мерзостных приматов,
Звание "мужчина" это слишком
Для обрюзгших,лысых и пузатых .

Истинный мужчина знает цену,
Каждому  не сказанному слову,
Настоящий,преданный и верный,
А не зажиревший казанова.

По утрам холёный даже сонный,
А в глазах снуют искринки страсти,
Словно в первый раз, всегда влюблённый.
Жизнь готов отдать за твоё счастье.

Но в далёком прошлом та эпоха,
Когда был мужчина образцом,
А сегодня им и так неплохо -
Лишь была бы дырка под концом.

Тут уже ни разума,ни стати,
Ни прелюдий, жарких как вулкан,
Есть отбойный молоток- и хватит
Поимел- и дрыхнуть на диван.

А зато, как женщина умнее,
Сразу дрянь с высоким ЧСВ.
Только оскорблять и драть умеют.
Да и то,второе- так себе...

Я сейчас отнюдь не обобщаю.
Золота в дерьме процентов пять.
И молчать не буду, обещаю.
Женской логики приматам не понять.