Музыка ночи

Ольга Борисова Гура
Свет разлил фонарь небесный,
Пляшут звёзды в блеске лунном.
Мир проснулся бестелесный,
Дирижёр в оркестре струнном,
Пробуждая звук чудесный,
Плавно палочкою водит.
Звон летит с небес волшебный,
Звёзды слились в хороводы.
Блюз лирический целебный
Дарят спящим людям своды.

Адрес фото:stylishbag.ru