Шиза Народа

Лина Витхер
Я народная шиза,
Я пришла спросить о чуде.
Мы добрее будем, люди?
Посмотрите мне в глаза...

Кто из вас тут самый смелый?
Выходите- ка вперёд.
Пусть мне скажет своё слово
Обезумевший народ.

Почему такими стали?
Как к судьбе такой пришли?
Человечность растеряли,
Злобу с алчностью нашли

По каким таким уставам
Человечество живёт?
Только умственно отсталым
Путь открыт теперь вперёд.

Были же мужчины раньше....
Беден,но зато умён ....
А теперь все стали мачо-
Конкуренция времён.

Без ума и без харизмы,
Одинокий ловелас,
Деньги- вот их смысл жизни .
Ну и секс на пару раз.

Только вот богатый внешне.
Изнутри,как пропасть, пуст .
Деньги ведь совсем не вечны....
Как и к жизни острый вкус...