Покой и тишина

Жеглова Людмила Петровна
Покой и тишина.
Я затаив дыханье,
Стою и наслаждаюсь,
Прозрачностью лесной,
Луч солнца золотой,
Скользит между стволов,
И тонет в глади вод
Озерных, покинутых
Недавно стаей уток.

2010-2023