В даль бегут года

Николай Гуртовой
Почему то года,словно кони в галоп,
Мы в плену наших лет,поднебесный холоп,
Всё быстрее бегут,вот уже пятьдесят,
Не успел оглянуться,стучит шестьдесят,
Не устану себе и другим повторять,
Жизнь вторую,никак,не купить не занять,
Говорят что не вредно,чего то хотеть,
Только можем мы,вдруг,ничего не успеть,
Очень хочется знать,будет,что после нас,
Бог,проси не проси,не исполнит заказ,
Вот поэтому срок,что назначенный нам,
Посвяти,всей душою,хорошим делам,
В даль уходят,от нас,безвозвратно года,
И тогда чтоб о них,не жалеть никогда,
Делай близким добро и друзьям и родным,
Вот тогда жизнь свою,точно мы повторим.