Поручик Галкин и другие релоканты...

Сергей Стариков
   Которые сутки пылают кибуцы...
   Уготован евреям великий исход...
   Поручик свет Галкин - вам надо проснуться!
   Барон Венедиктов , трубите поход!!
   Мирные гибнут - их действительно жалко!
   Посмотрим, в натуре, ещё чья возьмёт...
   Вы ж ушли в резервисты, поручик свет Галкин?
   Корнет Макаревич, зарядить пулемёт!
   Ракеты из Газы оглушат и взорвутся...
   Лишь бы ты выжил, мой израильский друг...
   О, Галкин - поручик, без вас точно не обойдутся,
   князь Слепаков, отставить хандру!
   И выбор простой у звезды эмиграции -
   выше Израиля Родины нет.
   Галкин, голубчик, вам надо собраться -
   ждут Израиль и Алла ваших побед!
   Смелее, поручик, не будьте шлемазлом,
   что ж вы поникли своей головой!..
   Ведь на нашей земле террористы с ХАМАСа
   наших девчонок уводят с собой!
   О,Еврейское Солнце, Великое Солнце!
   Самолёт до Европы под парами стоит...
   Поручик свет Галкин, мы уже не вернёмся,
   зачем нам война, где нас могут убить!..

   ( Ремейк песни М.Звездинского "Поручик Голицын".)