Легенды уходят молодыми. Памяти Курта Кобейна

Лина Витхер
Ты ушёл молодым,но ты в сердце моём,
О тебе мои мысли и ночью и днём.
Для тебя мои чувства и строки мои.
Ты зажёг во мне пламя бессмертной любви.
Ты учил меня жить. За уроком урок.
Ты меня воскресил. Сам же выжить не смог.

Твои песни ведут по Судьбе через боль,
Ты сквозь вечность несёшь неземную любовь.
Так скажи, почему мне так больно теперь?!
Ты- надежда и вера,потеря потерь.

Ты ушёл молодым,и тебя не вернуть......
А вот мне ты не дал повторить этот путь.
Я хотела бы встретиться в мире ином.
И сказать тебе всё,что хранила давно.

Я люблю тебя,Курт. Очень- очень люблю!
И за душу твою небеса я молю.
Ты приходишь ко мне каждой ночью во снах.
И лишь только с тобой в моей жизни весна.

Ты ушёл молодым , бросив память в сердца,
Тяжкий жизненный путь не пройдя до конца
Но для нас навсегда ты остался живым.
Напоследок слова: Помним. Любим. Скорбим.