Памяти Курта Кобейна 2

Лина Витхер
Кобейн шальной,безбашенный парнишка,
С улыбкой яркой,словно солнца свет.
Но это больно,больно даже слишком
Поверить,что его на свете нет.

Остались с нами тысячи архивов,
Загадок ,тайн,сомнений и тревог
И гложет мысль одна сердца  кумиров,
Что суицид он совершить не мог.

И я не верю в то предположение.
Могу сказать вам с точностью одно.
Нирвана - не конец,а возрождение
И память Курту- не уйдет на дно.

Он стал легендой многих поколений,
Остался ею, превратившись в прах
После себя оставив гнёт сомнений,
Любовь и страсть, живущую в сердцах.

Спасибо тебе,Курт, покойся с миром!
Ты с нами каждый день и каждый час,
Мы навсегда с тобой,твои кумиры
И знай, родной,ты вечно жив для нас!