Осень

Лена Удалова
Грустно смотрят облака с небес.
Дождь окутал сизой дымкой лес.
Бродит осень где-то вдалеке.
Вот спустилась медленно к реке.
Остудила воду не спеша,
Холодом и сыростью дыша.
Призадумалась  слегка и вот-
Все багрянцем огненным цветет.