***

Олег Игоревич Петренко
Это проверка для настоящих мужчин,
Для таких, что не тратят время напрасно.
Для покорителей высот и вершин,
И водителей экстра-класса.

Это вызов для настоящих машин,
Для которых бездорожье - трасса!
Испытание для мотора и шин,
И работа для настоящего масла!