Нам лет с тобой мой друг не мало

Андрей Михайлович Нечаев
Нам лет с тобой мой друг не мало.
Восьмой десяток в дверь стучит.
Но чтоб сдаваться? Не пристало.
Ещё от старости ключи,

Мы в рюкзаке походном держим.
Пускай порою тут и там,
Увы, процесс сей неизбежен,
Недомогание по утрам.

Пока процесс процессом лечим -
Зарядка, на плечо рюкзак.
Путь к многолетию извечен,
Сам знаешь всё мой друг и так.

Нам лет с тобой уже не мало.
Восьмой десяток в дверь стучит.
Но чтоб сдаваться? Не пристало.
Рюкзак на плечи. Не ворчи.