выучил команды. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
выполню команды
рядом и ату
но не за подачку
а за красоту
     © [id459226924 |Olga Babaeva]

выучил команды
рядом место свой
и теперь я лучший
шариков в шестой