Девчонка ураган1

Лагоша Наталья
1.Я девчонка озорная
И танцую, и пою.
С папой в шахматы играю,
На китайском говорю.
Люблю много веселиться,
Чтобы кругом голова.
Ведь покой всем только снится,
Когда в гости иду я.

2.Все на свете интересно,
И куда-то я спешу.
Если вам признаться честно -
Ни минутки не сижу.
А недавно подарили
Скрипку мне мои друзья.
Мама с папою решили,
Что смогу играть и я.

Припев:
Навстречу всем ветрам
Лечу, лечу, лечу.
Девчонка ураган -
Я все успеть хочу!
И не помеха мне
Ни дождик, ни туман.
Спешу к своей мечте -
Девчонка ураган!