давв себбя сввяззать

Юля Жинь
дав себя связать
я могу ощутить доверие
я могу потерять контроль
и этот страх -
страх этот перед тобой

но это только шанс,
вторая его половина - ты

и от тебя зависит,
что ты посеешь в мир
мой -
жизнь или смерть
ты даёшь мне.

и из твоих семян
выращу я цветы,
я же твоя
Земля,
ангел мой,
Небо - ты )


*


я - из твоих семян,
цвет атмосферы - твой,
что ты даёшь мне?
связан и я тобой.

пара

парра любая - связь
что в ней даёт кто,
то прорастает - там,
с той стороны
вновь.

время и меру знаешь ты,
Оооо






* о принципиальном отличии жизни идей от жизни предметов: "„Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.“ — Джордж Бернард Шоу.


**  "говоритьОооо" - восхищаться на шумеро-аккадском )