Вот и время пришло расставаться

Альберт Васильевич
Вот и время пришло расставаться,
Оглашается наш приговор...
Ах,как хочется с Вами остаться,
видеть нежный,потупленный взор.

Закружился божественный танец:
Руки,плечи,дыхание губ...
Я в волнении,как новобранец:
Растерялся,хотя и не глуп.

Не хочу,не могу расставаться
Оглашается наш приговор...
Мне так хочется с Вами остаться...
.......................................,
В нежном взгляде -любовь и укор.

Было мной Написано 12 февраля 1992 года.

Ранее не публиковалось.