Грусть Бога

Анна Ртищева 2
Спадает тихая
листва...
И буйный ветер
ей
подмога.

Летят гарцуя
облака.

И я слежу
за грустью
Бога:

осенней, ласковою
грустью,
что так нежна -
вовнутрь
не впустит.

Поскольку не к чему
терзать
её задумчивую
стать...

24.10.2023 Анна Ртищева