Хмельная дорожка

Данила Сиротюк
Блещет солнце, вьюга бьет,
Тянется тропинка.
За тропинкой: дом, уют,
Там меня ждёт пиво.

Я дойду и разолью,
Литра два хмельного.
Колбасой все закушу,
Завтра на работу.

Пиво выпил и поссал,
Отдохнул немного.
Завтра можно будет взять:
Литра два хмельного.