Я славлю Землю, родину мою

Любовь Дешпет
Духовности я набралась в России.
Теперь судьба забросила сюда,
Чтоб в трудный час Израиль возносила,
Спасала стихотворная струна!

Духовность не имеет наций,
Границ и территорий на Земле.
Она готова до небес подняться
В любой, тобою выбранной стране.

Я выбрала Россию и Израиль!
Для них я гимн своей любви играю
И пою.
И славлю Землю, родину мою!!!