А я думаю так. Ф

Галина Яловол 4
   "  МОИ  МЫСЛИ --  МОИ  СКАКУНЫ"
      ===========================
          
              ГАЛИНА

   
 " Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье." (Луиза Хей)
    Да,  это  всё  верно.  Но  ведь  очень  трудно  перестать  думать  про  негатив.  Он  клещами  вцепится  в  сознание, просто перекроет дыхание.
  Только  сильная  личность  выстоит  в  этой  борьбе.

 "Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей." (Тереза Роббинс)
     Да, уж.  Жизнь  в  России  у  всех  разная:  у  Чубайса --  сказка,
         у  меня  --  ШАНЯМАНЯ.

 "Лицо человека всегда отражает его внутренний мир, и ошибочно думать, будто
      мысль лишена окраски." (Райнхарт)
   Вот  это  точно.   Человек,  например,  напуган, его  мысли  прошиты  страхом
   Конечно,  лицо  бледное,  глаза   выражают ужас.
 
  "Люди перестают мыслить, когда перестают читать." (Д. Дидро)
      Ну,  дядя,  жизнь  наша давно  изменилась.  Сейчас  можно  не  читать 
        книги, а  быть  информированным по высшему  классу.  И Н Т Е Р Н Е Т !

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          ГАЛИНА        ЯЛОВОЛ4.