Загаданное счастье

Анна Данилкина
Скоро снег на крыши ляжет тихо,
как платком пуховым снизойдёт.
И красивый чай из облепихи
нам привет от осени пришлёт.

Посидим, родная, у окошка...
Мне с тобою так сейчас светло!
Дай свою озябшую ладошку,
я вдохну в нее своё тепло.

Затрещит дровами печка звонко,
запоёт протяжно о былом,
где была ты хрупкою девчонкой,
как снежинка, в платье кружевном.

Посмотри-ка! За стеклом ненастье:
ветер треплет облетевший клён.
Ты моё загаданное счастье
с той поры, как я в тебя влюблён...