Не спешите

Галина Схаплок
Не спешите знать наперёд.
Не теряйте сути процесса.
С катода идёт на анод
Ток недописанной пьесы.

Умножьте минус на плюс,
Остальное додумайте сами.
Какой будет смысл на вкус,
Если нюхать его зубами?

Реальность всегда жива.
И в ней вся перспектива.
Как в «Исповеди» у Льва:
Страдайте! Это красиво.