Белое небо и белый...

Шуляк Владимир
Белое небо и белый
скрипит под ногами снег.
Отпечаток сердца, сделав,
оставлю на небе след.
Его металлом в строки
я отолью, и сверкнут
они мне в нужные сроки,
создав для души приют.