Мгновение Назира

Лейба Тигров
Ответ Ирэн Николь Роган

Где есть счастье,о мудрый,молви дервишу,
Я много об этом на улице слышу,
Только кто беден не ищет счастья мгновений,
Ответил эфенди:от них не завишу.