Бантик брат Бинтика

Алексей Соколов 12
Нас с сестрой забрали быстро,
Хвост поднять, и гавкнуть сумел я.
Мой хозяин сказал сразу:-
«Будет сторож у меня!»

Дальше молоком поили,
Стал рычать, скулить, скрести.
Будку мне определили,
Но сказали подрасти.

Подарили мне цепочку,
И ошейник дорогой.
К будке прицепили,
Теперь это – дом родной.

Гавкать можно на злодеев,
Что крадутся в темноте.
На своих повысил голос,
И получишь по балде!

Так собачья жизнь началась,
Бантик был хорошим псом.
Прослужил он в будке долго,
А потом забрали в дом.