Борода шуточная песня

Валерий Смирнов 2
Посвящается друзьям рыболовам
(" Бородой" - у рыбаков зовется запутанность лески  - знакомая ситуация?)

1.Люблю рыбачить я,
Хотя не рыболов,
Но в предвкушениях,
Надеюсь на улов,

Вот поплавок прыг-скок,
И я  подсек, тяну,
Но, в этот - то момент,
Ловлю я бороду!

Припев

Борода, борода, борода !
Не на "фейсе", на леске она,
И пока раскручу бороду, 
Я пожалуй с ума с ней сойду

Борода, борода, борода,
Без начала она, без конца,
И пока я ее разберу
Я рыбалку свою пропущу (2раза хором)

2.Товарищи вокруг,
Таскают сазанов
И даже лучший друг
Вдруг завопил : улов!

-Такой сейчас попер!
А ты тут с ерундой..
Вот клюнет  щас осетр
Поможем с бородой
 
 Припев


3.И так - то каждый раз
Мне светит борода
Пойду-ка я в отказ
Лов рыб не для меня...

На радость всем ершам,
Хожу я с бородой,
Но, нравится она
И женушке  родной...)

Припев

Борода, борода , борода
На лице  колышит она
И теперь ей так рада жена
А вся рыба хохочет со дна!


https://youtu.be/0oHQ-XuhvnU?