Душою верим...

Владимир Кулаев
Душою верим и не верим,
Что к Храму вечному идём,
И по дороге все потери
К нам возвернутся, но потом...

Увидим мы знакомых лица,
Кому обиды нанесли
Пусть нам прощение приснится,
Но помолиться мы должны!

Я не носил креста на теле,
Мешала сердца глухота,
И думы мрачные насели:
В Раю калитка заперта!

Быть может, веру обретая,
Придётся многое принять,
Наверно и потерю рая,
Небес высоких благодать...