Пробуждение

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Я заблудился в этой жизни,
Дорога завела в тупик.
Назад возврата нет, я лишний,
Седьмой по счёту материк.

Усталый взгляд вознёс я к небу,
Энергии увидел нить:
Вонзилась в темя,  верю слепо —
Она заставит меня жить.

Энергия проникла в тело,
Горит в ладонях яркий шар.
И я коряво, неумело
Использую свой странный дар.

Тепло из рук уходит внутрь,
Найдя источник боли, мук.
Жар ощущают мои руки,
В глазах закрытых вижу круг:

То фиолетовый, то жёлтый,
То вдруг искрящий яркий свет.
И он такой приятно теплый
Незримый ультрафиолет.

Тепло из рук уходит в боль,
Я чувствую изнеможение.
Энергия иссякла в ноль..
................................
Во мне проснулось вдохновение.