эх в эсэсэсэр бы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
сдам мешки бутылок
всем верну долги
и надолго скроюсь
в глубине тайги
    © [abgorb |abgorb]

эх в эсэсэсэр бы
чтоб бутылки сдать
но мечтать не вредно
вредно не мечтать
***
сяду на любимый
старый драндулет
и махну вдогонку
я потоку лет
    Гена Иванов

колесо сансары
крутаните вспять
мне в эсэсэсэре
тару нужно сдать