Раненая птица

Елена Гусева 9
Начались сильные ветра и дожди
И птицу поранила гроза.
Раненная птица летела по миру,
Она  спешила в свое гнездо.
Раненная птица искала своё спасение.
Раненной птице было больно
И она падала с высоты.
Рядом проходил человек,
Он с доченькой гулял
И раненную птицу подобрал.
Раненую птицу в больницу унесли.
Раненой птице вылечили крыло
И улетела она в свое гнездо.
                23.10.2023