Женское... По секрету...

Марина Беляева
Ты – мой инквизитор и ментор,
Любовник, наставник и друг,
Твой взгляд отвергает моментом
Советы ста тысяч подруг.

Я молча тебе поклоняюсь,
Ты прав и всегда, и во всём...
Во имя любви притворяюсь
Пушистым домашним зверьком.

Но помни: пушистые лапки
Не только нежны и кротки.
Ты будешь бежать без оглядки,
Почуяв мои коготки.

Ты властвуй, но властвуй умело,
Старайся любить и ласкать,
Настолько, чтоб я не хотела
Тебе коготки показать.

                23.10.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.