Белые лебеди

Нелли Вист
   

Не стреляйте в белых лебедей,
Лебеди нам посланы для счастья.
Ради будущего внуков и детей,
Знайте, стороной пройдут ненастья.

Даже если пелена в глаза,
Все заволокло туманом,
Засинеют ярче небеса,
Яркий луч сотрет обманы!

Пара лебедей, то счастья вестник,
Символ вечной  верности  любви.
Не кончаться  лебединой песне.
Любовь вечна, верь в неё и жди!

Пусть свободно  к небесам взлетают
Стаи  милых,  белых  лебедей.
Все преграды радугой растают,
После первых, грозовых дождей.